weihnacht
Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

23.12. (Montag): GESCHLOSSEN
24.12. (Heiligabend): GESCHLOSSEN
25.12. (1. W-Feiertag): 14:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

26.12. (2. W-Feiertag): 14:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

27. - 29.12.: reguläre Öffnungszeiten

30.12. (Montag): SONDERÖFFNUNG ab 16:00 Uhr geöffnet
31.12. (Silvester): 14:00 bis 19:00 Uhr geöffnet

01.01.2019 (Neujahr): GESCHLOSSEN

Hast Du Lust in unserer Bowling-Hausliga (Hobby- und Freizeitliga) mitzumachen? Wir suchen einzelne Interessanten oder auch Gruppen, die ein Team stellen möchten.

Bei Interesse schicke uns eine kurze Mail über unser Kontaktformular - wir senden Dir weitere Informationen zu!

Update vom 22.10.2019: Wir haben heute noch einmal ein intensives Gespräch mit "sky" geführt. Leider konnte uns kein attraktives Angebot unterbreitet werden, mit dem wir eine Fortsetzung des Vertrages wirtschaftlich rechtfertigen könnten. Es bleibt daher dabei: ab 1.11.2019 keine sky- und DAZN-Spiele mehr bei uns!

Wir haben montags im Bowling- und Gastronomie-Bereich einen Ruhetag eingeführt.

Soccer-Plätze können bei frühzeitiger Buchung unter Vorbehalt gebucht werden (abhängig von der Mitarbeiter-Verfügbarkeit).

an folgenden Montagen haben wir Sonder-Öffnungszeiten:

2. Dezember: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

30. Dezember: ab 16:00 Uhr geöffnet

6. Januar 2020: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

Hier findest Du unsere aktuellen Stellenangebote!

Andreas Thiemann gewinnt in der Gruppe "über 150 Schnitt" das Triple-X-Pfingst-Bowlingturnier. Das erste 300er Spiel (zusammengesetzt aus 3 Spielen) seit 8 Jahren Pfingst-Triple-X brachte ihm den Sieg ein vor Marcus Homuth, der mit einem Ergebnis von 298 Pins nur knapp das perfekte Spiel verpasste.

In der Gruppe "unter 150 Schnitt" konnte der Jugendspieler Melvin K. den 1. Platz für scih verbuchen. Dafür reichte ihm ein Spiel mit 257 Punkten.

Wir bedanken uns bei allen weiblichen und männlichen Teilnehmern, vor allem bei den weiter angereisten. Es hat wieder viel Spass gemacht und war bis zum Schluss spannend.

Ergebnisse

Ralf Gräwe (Bielefeld) gewinnt das Oster-NO TAP-Turnier mit einer überragenden Leistung. Den 2. Platz konnte sich Elke Gräwe vor Marcus Homuth sichern.

Das Turnier hat wie immer sehr viel Spaß gemacht! Wir bedanken uns bei alle Teilnehmern für die tolle Stimmung!

Hier geht es zu den Ergebnissen

Die Sommerliga 2018 (für Einzelspieler) ist zu Ende gegangen. Marcus Homuth konnte sich nach 6 Spieltagen vor Constanze Röper und Stephen Vincent behaupten.

Alle Ergebnisse findest Du hier.

Mit der neuesten Revision haben wir die Webseite weiter optimiert für die Darstellung auf mobilen Geräten (Smartphones, Tablets). Wir können allerdings nicht alle Gerätetypen und Bildschirmgrößen testen. Sollte Dir eine unglückliche Darstellung auffallen oder Funktionen fehlen, dann hinterlasse uns gerne ein Feedback, damit wir uns des Problems annehmen können.

Die Saison 2017/2018 der Bowling-Hausliga ist mit einem spannenden Finalspieltag beendet worden. Nach 15 Spieltagen wurde das Sieger-Team erst am letzten Spieltag ermittelt. "Bowling Jones" konnten sich den Titel mit 2 Punkten Vorsprung vor der Mannschaft "Kellerkinder" sichern. Das Sieger-Team qualifiziert sich zum Europa-Championat des deutschen Bowling Verbandes in Ludwigshafen, welches im Juli stattfindet.

website relaunch shutterstock 132301142Wir haben den seit längerem geplanten Relaunch unserer Webseite aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) vorgezogen. Dadurch stehen zur Zeit aber leider noch nicht alle Funktionen zur Verfügung. So ist eine Anmeldung/Registrierung auf unserer Webseite derzeit nicht möglich, wodurch wiederum z.B. Online-Reservierungen nicht angeboten werden können. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die fehlenden Funktionen an die neue DSGVO anzupassen, damit Deine Daten bei uns sicher sind.