News

Aufgrund des Erlasses der niedersächsischen Landesregierung, der ab dem 17. März 2020, 6 Uhr gültig ist, müssen alle Freizeit- und Sporteinrichtungen geschlossen werden. Dieser Verfügung müssen wir nachkommen und tun dies auch gerne zum Wohle der Allgemeinheit.

Deswegen ist unser Betrieb ab sofort bis auf Weiteres

geschlossen!

Wir sind für Euch jederzeit per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und telefonisch (05751-891189) von Montag bis Freitag in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr erreichbar, um längerfristige Buchungen zu planen!

Ich habe im April eine Bowlingbahn oder einen Soccer-Platz gebucht, was passiert jetzt damit?

Du kannst uns in der schwierigen Corona-Situation unterstützen, indem Du einen Schlemmerblock kaufst und wir somit Einnahmen generieren können.

Wir müssen leider davon ausgehen, dass erstmalig seit 9 Jahren unser beliebtes Oster-Turnier ausfallen muß. Aufgrund der Ankündigungen und Mitteilungen der Landes- und Bundesregierungen wird unser Center voraussichtlich mindestens bis zum 18.4.2020 geschlossen bleiben müssen. Je nachdem, wann eine Öffnung wieder möglich ist, werden wir reagieren und vielleicht ein kleines "Nach-Oster-Turnier" organisieren. Wir werden informieren, sobald wir Genaueres wissen!

Hier findest Du unsere aktuellen Stellenangebote!

Wir suchen:

- 1 Aushilfskraft für Counter/Service, feste Schicht dienstags 15:30 - ca. 23:00 Uhr, auf Minijob-Basis

- mehrere Aushilfskräfte für unseren Service am Wochenende (Freitag/Samstag/Sonntag), flexible Schichten, Minijob-Basis

- 1 Teilzeitkraft 20-30 Std./Monat (je nach Wunsch) für Service/Counter

Wenn Du mind. 18 Jahre alt bist, selbstständig arbeiten und denken kannst, dann bewirb Dich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Kurzbewerbung reicht aus).

Hast Du Lust in unserer Bowling-Hausliga (Hobby- und Freizeitliga) mitzumachen? Wir suchen einzelne Interessanten oder auch Gruppen, die ein Team stellen möchten.

Bei Interesse schicke uns eine kurze Mail über unser Kontaktformular - wir senden Dir weitere Informationen zu!

Update vom 22.10.2019: Wir haben heute noch einmal ein intensives Gespräch mit "sky" geführt. Leider konnte uns kein attraktives Angebot unterbreitet werden, mit dem wir eine Fortsetzung des Vertrages wirtschaftlich rechtfertigen könnten. Es bleibt daher dabei: ab 1.11.2019 keine sky- und DAZN-Spiele mehr bei uns!

Wir haben montags im Bowling- und Gastronomie-Bereich einen Ruhetag eingeführt.

Soccer-Plätze können bei frühzeitiger Buchung unter Vorbehalt gebucht werden (abhängig von der Mitarbeiter-Verfügbarkeit).

an folgenden Montagen haben wir Sonder-Öffnungszeiten:

6. April 2020: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten dynamisch anzupassen, um unser Personal möglichst "sparsam" einsetzen zu können und es somit nicht zu oft und zu lange dem Publikunsverkehr auszusetzen.

Andreas Thiemann gewinnt in der Gruppe "über 150 Schnitt" das Triple-X-Pfingst-Bowlingturnier. Das erste 300er Spiel (zusammengesetzt aus 3 Spielen) seit 8 Jahren Pfingst-Triple-X brachte ihm den Sieg ein vor Marcus Homuth, der mit einem Ergebnis von 298 Pins nur knapp das perfekte Spiel verpasste.

In der Gruppe "unter 150 Schnitt" konnte der Jugendspieler Melvin K. den 1. Platz für scih verbuchen. Dafür reichte ihm ein Spiel mit 257 Punkten.

Wir bedanken uns bei allen weiblichen und männlichen Teilnehmern, vor allem bei den weiter angereisten. Es hat wieder viel Spass gemacht und war bis zum Schluss spannend.

Ergebnisse

Ralf Gräwe (Bielefeld) gewinnt das Oster-NO TAP-Turnier mit einer überragenden Leistung. Den 2. Platz konnte sich Elke Gräwe vor Marcus Homuth sichern.

Das Turnier hat wie immer sehr viel Spaß gemacht! Wir bedanken uns bei alle Teilnehmern für die tolle Stimmung!

Hier geht es zu den Ergebnissen

Mit der neuesten Revision haben wir die Webseite weiter optimiert für die Darstellung auf mobilen Geräten (Smartphones, Tablets). Wir können allerdings nicht alle Gerätetypen und Bildschirmgrößen testen. Sollte Dir eine unglückliche Darstellung auffallen oder Funktionen fehlen, dann hinterlasse uns gerne ein Feedback, damit wir uns des Problems annehmen können.

Die Sommerliga 2018 (für Einzelspieler) ist zu Ende gegangen. Marcus Homuth konnte sich nach 6 Spieltagen vor Constanze Röper und Stephen Vincent behaupten.

Alle Ergebnisse findest Du hier.

website relaunch shutterstock 132301142Wir haben den seit längerem geplanten Relaunch unserer Webseite aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) vorgezogen. Dadurch stehen zur Zeit aber leider noch nicht alle Funktionen zur Verfügung. So ist eine Anmeldung/Registrierung auf unserer Webseite derzeit nicht möglich, wodurch wiederum z.B. Online-Reservierungen nicht angeboten werden können. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die fehlenden Funktionen an die neue DSGVO anzupassen, damit Deine Daten bei uns sicher sind.