News

Unser langjähriger Vertrag mit sky läuft zum 31.10.2019 aus. Aufgrund der enormen Kosten für Gastronomie-Abos und der weiter gesunkenen Nachfrage mussten wir uns aus wirtschaftlichen Gründen gegen eine Verlängerung entscheiden. Wir werden weiterhin natürlich Sportevents und Fußballspiele, die im Free-TV oder auf öffentlich-rechtlichen Sendern laufen, anbieten können. Auch die exklusiven Eurosport 2 HD Extra-Spiele werden wir noch übertragen. Die Entscheidung ist uns schwer gefallen, aber wir mussten letztendlich nach Wirtschaftlichkeit bemessen.

Wir danken allen langjährigen, fußballschauenden Gästen und bitten um Verständnis!

Hast Du Lust in unserer Bowling-Hausliga (Hobby- und Freizeitliga) mitzumachen? Wir suchen einzelne Interessanten oder auch Gruppen, die ein Team stellen möchten.

Bei Interesse schicke uns eine kurze Mail über unser Kontaktformular - wir senden Dir weitere Informationen zu!

Jobanzeige 92x134

Der Schlemmerblock 2019 für den Bereich Minden-Lübbecke (enthält auch viele Anbieter aus dem LK Schaumburg) jetzt für
nur 15 €
bei uns im Abverkauf. Originalpreis: 34,90 €, gültig bis 01.12.2019.

Schon bei einem Restaurant- oder Freizeitbesuch hast Du den Preis wieder raus. Vorbeikommen und kaufen (Öffnungszeiten) - eine Stückzahlbeschränkung gibt es nicht (solange der Vorrat reicht natürlich).

Schlemmerblock

Wir haben montags im Bowling- und Gastronomie-Bereich einen Ruhetag eingeführt.

Soccer-Plätze können bei frühzeitiger Buchung unter Vorbehalt gebucht werden (abhängig von der Mitarbeiter-Verfügbarkeit).

an folgenden Montagen haben wir Sonder-Öffnungszeiten:

2. September: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

7. Oktober: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

Andreas Thiemann gewinnt in der Gruppe "über 150 Schnitt" das Triple-X-Pfingst-Bowlingturnier. Das erste 300er Spiel (zusammengesetzt aus 3 Spielen) seit 8 Jahren Pfingst-Triple-X brachte ihm den Sieg ein vor Marcus Homuth, der mit einem Ergebnis von 298 Pins nur knapp das perfekte Spiel verpasste.

In der Gruppe "unter 150 Schnitt" konnte der Jugendspieler Melvin K. den 1. Platz für scih verbuchen. Dafür reichte ihm ein Spiel mit 257 Punkten.

Wir bedanken uns bei allen weiblichen und männlichen Teilnehmern, vor allem bei den weiter angereisten. Es hat wieder viel Spass gemacht und war bis zum Schluss spannend.

Ergebnisse

Ralf Gräwe (Bielefeld) gewinnt das Oster-NO TAP-Turnier mit einer überragenden Leistung. Den 2. Platz konnte sich Elke Gräwe vor Marcus Homuth sichern.

Das Turnier hat wie immer sehr viel Spaß gemacht! Wir bedanken uns bei alle Teilnehmern für die tolle Stimmung!

Hier geht es zu den Ergebnissen

Die Sommerliga 2018 (für Einzelspieler) ist zu Ende gegangen. Marcus Homuth konnte sich nach 6 Spieltagen vor Constanze Röper und Stephen Vincent behaupten.

Alle Ergebnisse findest Du hier.

Mit der neuesten Revision haben wir die Webseite weiter optimiert für die Darstellung auf mobilen Geräten (Smartphones, Tablets). Wir können allerdings nicht alle Gerätetypen und Bildschirmgrößen testen. Sollte Dir eine unglückliche Darstellung auffallen oder Funktionen fehlen, dann hinterlasse uns gerne ein Feedback, damit wir uns des Problems annehmen können.

Die Saison 2017/2018 der Bowling-Hausliga ist mit einem spannenden Finalspieltag beendet worden. Nach 15 Spieltagen wurde das Sieger-Team erst am letzten Spieltag ermittelt. "Bowling Jones" konnten sich den Titel mit 2 Punkten Vorsprung vor der Mannschaft "Kellerkinder" sichern. Das Sieger-Team qualifiziert sich zum Europa-Championat des deutschen Bowling Verbandes in Ludwigshafen, welches im Juli stattfindet.

website relaunch shutterstock 132301142Wir haben den seit längerem geplanten Relaunch unserer Webseite aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) vorgezogen. Dadurch stehen zur Zeit aber leider noch nicht alle Funktionen zur Verfügung. So ist eine Anmeldung/Registrierung auf unserer Webseite derzeit nicht möglich, wodurch wiederum z.B. Online-Reservierungen nicht angeboten werden können. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die fehlenden Funktionen an die neue DSGVO anzupassen, damit Deine Daten bei uns sicher sind.