++++++ Aktuelle Meldungen ++++++

Bowling wieder buchbar   ####   ab 1.10. gilt 2G!

Seit dem 16.09. haben wir nach mehr als 10 Monaten Schließung den "Neustart" gewagt. Vorerst ist nur der Bowlingbereich geöffnet, um uns langsam in die neuen Abläufe vorzutasten. Das heißt: Soccer, Kegeln, Billard und Dart werden wir erst einmal noch nicht anbieten können! Das Gleiche gilt für Event-Pakete wie Kindergeburtstage, Jugendgruppen-Angebote und Feiern. Nach und nach werden wir die Angebote wieder ausweiten.

Außerdem können wir aus personellen Gründen mittel- bis langfristig kein Speisenangebot vorhalten, sodaß Kindergeburtstage und Feiern aller Art mit Essen auf unbestimmte Zeit nicht buchbar sein werden!

Reservierungen sind NUR ONLINE möglich und mit der Buchung ist eine ANZAHLUNG zu entrichten (zahlbar per Paypal, Kreditkarte, Lastschrift, Sofortüberweisung).

Buchungen sind für einen Zeitraum bis 31.10.2021 freigeschaltet und dies sind die möglichen Zeitfenster:

Donnerstag 17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag 15:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag 15:00 bis 20:00 Uhr

Telefonisch sind wir aus personellen, organisatorischen und technischen Gründen nicht erreichbar - bitte nutze das Kontaktformular oder die Chat-Möglichkeit auf dieser Seite!

Die Regeln im Überblick:

bis 30.9.2021

3G-Regel
geimpft, genesen, getestet
medizinische Maske für ALLE (!) ab 6 Jahre,
OP- oder FFP2-Maske
Abstand 1,5m zu Gästen anderer Gruppen
Hygieneregeln Hände waschen, Niesetikette etc.
Registrierungspflicht für ALLE Personen, vorzugsweise mit "Luca"
Identitätsnachweis Identität der 3G-Nachweise durch Ausweis bestätigen
3G regel

ab 1. Oktober 2021

2G-Regel
geimpft, genesen + Kinder/Jugendliche unter 18 J.
Maskenpflicht und Abstandsregelungen entfallen
Hygieneregeln Hände waschen, Niesetikette etc.
Registrierungspflicht für ALLE Personen, vorzugsweise mit "Luca"
Identitätsnachweis Identität der 2G-Nachweise durch Ausweis bestätigen
3G regel

BUCHUNGSBEDINGUNGEN

- Reservierungen nur ONLINE buchbar (mind. 24 Std. Vorlauf)
- Reservierung nur mit ANZAHLUNG (Paypal, Kreditkarte, SEPA-Lastschrift, Sofortüberweisung)
- gebührenfreie STORNIERUNG bis zu 24 Stunden vor Buchungsbeginn
- Einlass NUR mit TERMIN 15 Minuten vor Buchungsbeginn
- maximale GRUPPENGRÖßE für Bowling: 12 Personen
- für Anfang und Ende gelten die GEBUCHTEN Zeiten
- EINGESCHRÄNKTES Getränke- und Snackangebot
- den Anweisungen des Personals ist zwingend Folge zu leisten (HAUSRECHT)

Alle Regeln im Detail findest Du hier >>>>>>>>

Aufgrund wieder ansteigender Infektionszahlen hat das Land Niedersachsen bekanntgegeben, dass die derzeit gültigen allgemeinen Beschränkungen mindestens bis 1. Oktober Bestand haben. Sie sind somit weiterhin Bestandteil unsere Hygienekonzeptes:

• Mund-Nasen-Bedeckung ist in geschlossenen Räumen zu tragen. Lediglich am zugewiesenen Platz und während der Sportausübung darf sie abgenommen werden
  • eine Gruppe darf aus maximal 10 Personen bestehen, Ausnahme: beim Mannschaftstraining Soccer, in der Bowling-Hausliga und beim Business-Bowling dürfen die Gruppen aus bis zu 30 Personen bestehen.
  • Kundendaten müssen weiterhin zur Nachverfolgung durch die Gesundheitsbehörden aufgenommen werden
  • Abstände zu Personen, die nicht zur eigenen Gruppe gehören, und zum Personal von mindestens 1,5 Meter
  • Partys, Feiern und ausgedehnter Alkoholkonsum sind in diesen Zeiten nicht angesagt. Deswegen beschränken wir die Öffnungszeiten am Wochenende weiterhin auf 22 Uhr, Moonlight-Bowling findet nicht statt. Kindergeburtstage und ähnliche Feier-Aktivitäten werden vorerst nicht angeboten (frühestens ab 14. September wieder buchbar).

Damit wir unser eigenes Hygiene-Konzept einhalten können, gilt außerdem:

• Reservierungen bitte möglichst online (gilt auch für Billard und Dart)
  • Umkleideräume und Duschen im Soccer stehen nicht zur Verfügung
  • Soccer ist nur für unsere festen Dauergruppen verfügbar

Wir sind als Betreiber verantwortlich für die Einhaltung der Maßnahmen und werden bei Mißachtung zur Verantwortung gezogen (Bußgelder bis 25.000€). Deswegen können, werden und müssen wir unser Hausrecht in Anspruch nehmen und uneinsichtige Gäste, die sich nicht an die Maßnahmen halten, konsequent des Hauses verweisen.

Für all diejenigen, die interessiert, wie wir den Aufenthalt bei uns sicher gestalten, stellen wir hier die aktualisierte Fassung unseres Hygiene-Konzeptes zur Verfügung. In dem Konzept werden die Abläufe für Besucher und Personal sowie allgemeine Hygiene-Maßnahmen unter Corona-Bedingungen erläutert.

Mit der neuen Verordnung vom 6.7.2020 erlaubt Niedersachsen auch wieder Kontaktsport (wie z.B. Fussball) für Gruppen bis max. 30 Personen sowohl im Freien als auch in Indoor-Hallen.

Diese Verordnung beschränkt sich aber auf "feste Gruppen", also Vereins- oder Theken-Mannschaften, die in der gleichen Personen-Besetzung regelmässig spielen. Da es für uns nicht anders nachvollziehbar ist, erlauben wir nur Gruppen, die uns namentlich bekannt sind und die aufgrund von Dauer-Terminbuchungen und Zehnerkarten den Nachweis der Regelmäßigkeit erfüllen.

Ab Montag, den 22. Juni, gelten in Niedersachsen neue Lockerungen der Kontaktbeschränkungen.

Es sind jetzt Treffen von 10 Personen möglich, unabhängig davon aus wie vielen Haushalten sie stammen.

Damit sind nun für Bowling und Kegeln wieder mehr Möglichkeiten gegeben - auch wenn die Kontakte auf ein Minimum reduziert bleiben sollen.

Es ist jetzt auch nicht mehr zwingend erforderlich, zu reservieren. Da wir aber für die Zugangssteuerung und Vermeidung von Warteschlangen verantwortlich sind, bitten wir trotzdem um Vorab-Reservierung (telefonisch oder online). Dadurch könnt Ihr auch sicher gehen, dass Ihr nicht umsonst kommt, denn die Kapazitäten sind aufgrund der Hygiene-Maßnahmen weiterhin beschränkt.