ANMELDEN

Aufgrund wieder ansteigender Infektionszahlen hat das Land Niedersachsen bekanntgegeben, dass die derzeit gültigen allgemeinen Beschränkungen mindestens bis 1. Oktober Bestand haben. Sie sind somit weiterhin Bestandteil unsere Hygienekonzeptes:

• Mund-Nasen-Bedeckung ist in geschlossenen Räumen zu tragen. Lediglich am zugewiesenen Platz und während der Sportausübung darf sie abgenommen werden
  • eine Gruppe darf aus maximal 10 Personen bestehen, Ausnahme: beim Mannschaftstraining Soccer, in der Bowling-Hausliga und beim Business-Bowling dürfen die Gruppen aus bis zu 30 Personen bestehen.
  • Kundendaten müssen weiterhin zur Nachverfolgung durch die Gesundheitsbehörden aufgenommen werden
  • Abstände zu Personen, die nicht zur eigenen Gruppe gehören, und zum Personal von mindestens 1,5 Meter
  • Partys, Feiern und ausgedehnter Alkoholkonsum sind in diesen Zeiten nicht angesagt. Deswegen beschränken wir die Öffnungszeiten am Wochenende weiterhin auf 22 Uhr, Moonlight-Bowling findet nicht statt. Kindergeburtstage und ähnliche Feier-Aktivitäten werden vorerst nicht angeboten (frühestens ab 14. September wieder buchbar).

Damit wir unser eigenes Hygiene-Konzept einhalten können, gilt außerdem:

• Reservierungen bitte möglichst online (gilt auch für Billard und Dart)
  • Umkleideräume und Duschen im Soccer stehen nicht zur Verfügung
  • Soccer ist nur für unsere festen Dauergruppen verfügbar

Wir sind als Betreiber verantwortlich für die Einhaltung der Maßnahmen und werden bei Mißachtung zur Verantwortung gezogen (Bußgelder bis 25.000€). Deswegen können, werden und müssen wir unser Hausrecht in Anspruch nehmen und uneinsichtige Gäste, die sich nicht an die Maßnahmen halten, konsequent des Hauses verweisen.

Mit der neuen Verordnung vom 6.7.2020 erlaubt Niedersachsen auch wieder Kontaktsport (wie z.B. Fussball) für Gruppen bis max. 30 Personen sowohl im Freien als auch in Indoor-Hallen.

Diese Verordnung beschränkt sich aber auf "feste Gruppen", also Vereins- oder Theken-Mannschaften, die in der gleichen Personen-Besetzung regelmässig spielen. Da es für uns nicht anders nachvollziehbar ist, erlauben wir nur Gruppen, die uns namentlich bekannt sind und die aufgrund von Dauer-Terminbuchungen und Zehnerkarten den Nachweis der Regelmäßigkeit erfüllen.

Ab Montag, den 22. Juni, gelten in Niedersachsen neue Lockerungen der Kontaktbeschränkungen.

Es sind jetzt Treffen von 10 Personen möglich, unabhängig davon aus wie vielen Haushalten sie stammen.

Damit sind nun für Bowling und Kegeln wieder mehr Möglichkeiten gegeben - auch wenn die Kontakte auf ein Minimum reduziert bleiben sollen.

Es ist jetzt auch nicht mehr zwingend erforderlich, zu reservieren. Da wir aber für die Zugangssteuerung und Vermeidung von Warteschlangen verantwortlich sind, bitten wir trotzdem um Vorab-Reservierung (telefonisch oder online). Dadurch könnt Ihr auch sicher gehen, dass Ihr nicht umsonst kommt, denn die Kapazitäten sind aufgrund der Hygiene-Maßnahmen weiterhin beschränkt.

Für all diejenigen, die interessiert, wie wir den Aufenthalt bei uns sicher gestalten, stellen wir hier die aktualisierte Fassung unseres Hygiene-Konzeptes zur Verfügung. In dem Konzept werden die Abläufe für Besucher und Personal sowie allgemeine Hygiene-Maßnahmen unter Corona-Bedingungen erläutert.

Mit der neuen Verordnung zur Stufe 4 - gültig ab 8. Juni - erlaubt das Land Niedersachsen endlich die Öffnung von Indoor-Freizeiteinrichtungen. Wir planen deshalb:

- Öffnung von Bowling, Kegeln, Billard, Dart ab Donnerstag 11. Juni

- Reservierungen werden telefonisch und online voraussichtlich ab Montag, 8. Juni, möglich sein

Es gelten die niedersächsischen Kontakt- und Hygienebeschränkungen!! Das heisst:

- Soccer ist derzeit noch nicht möglich

- es dürfen nur Gruppen buchen, die aus max. 2 Haushalten stammen

- Zugang muss gesteuert werden, Abstände müssen eingehalten werden, mit Ausnahme der zugewiesenen Plätze (Bowlingbahn, Billard, Gastro-Tische) muß eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden

- Kontaktdaten müssen registriert werden

Darüberhinaus schränken wir ein, um die Maßnahmen unter Kontrolle zu halten:

- max. Gruppengröße für Bowling und Kegeln: 10 Personen - aber nicht mehr als 2 Haushalte!!!!

- max. Gruppengröße für Billard und Dart: 4 Personen - aber nicht mehr als 2 Haushalte!!!!

- es muss vorab telefonisch oder online reserviert werden. Kein Einlass ohne Reservierung!

Wir bereiten jetzt die letzten Maßnahmen vor und bereiten unsere Webseite für die Online-Reservierung auf, damit wir ab Montag Reservierungen annehmen können.

Das Ganze ist vorbehaltlich irgendwelcher amtlicher Änderungen.