2Gplus

Aufgrund der niedersächsischen Verordnung zur "Weihnachtsruhe" gilt vom 24.12. bis 2.1. die 2Gplus-Regelung (geimpft oder genesen plus negativer Test plus FFP2-Pflicht)!

Vom 24.12. bis 26.12. (Weihnachten) haben wir geschlossen!

Zur Zeit ist nur der Bowlingbereich (zeitlich eingeschränkt) geöffnet. Soccer und Kegeln werden wir aus organisatorischen Gründen (Einhaltung von Hygienekonzepten) nicht anbieten können! Das Gleiche gilt für Event-Pakete wie Kindergeburtstage, Jugendgruppen-Angebote und sonstigen Feiern. Aufgrund der Corona-Lage werden diese Angebote in 2021 nicht mehr buchbar sein.

Wegen Corona und den Feiertagen haben wir unsere Warenbestände heruntergefahren, sodaß wir bis auf Weiteres KEINE Speisen oder Snacks anbieten können.

Aufgrund der Regelungen und der Weihnachtszeit ist die Buchungslage derzeit dramatisch niedrig. Deswegen öffnen wir den Betrieb nur, wenn Buchungen vorliegen, die mind. 24h vorher online erfolgen müssen!

Reservierungen sind NUR ONLINE möglich und mit der Buchung ist eine ANZAHLUNG zu entrichten (zahlbar per Paypal, Kreditkarte, Lastschrift, Sofortüberweisung).

Buchungen sind für einen Zeitraum bis 31.01.2022 freigeschaltet und dies sind die möglichen Zeitfenster:

Donnerstag 17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag 15:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag 15:00 bis 20:00 Uhr

Telefonisch sind wir aus personellen, organisatorischen und technischen Gründen nicht erreichbar - bitte nutze das Kontaktformular oder die Chat-Möglichkeit auf dieser Seite!

Die Regeln im Überblick:

2Gplus-Regel

geimpft, genesen
+ Kinder/Jugendliche unter 18 J.

Testpflichtnegativer Schnelltest (max. 24h) oder PCR-Test (max. 48h)
Maskenpflicht außerhalb des zugewiesenen Sitzbereiches/Bowlingbahn/Billardtisch ist eine FFP2-Maske zu tragen
Abstandsregeln zu Personen, die nicht zur eigenen Gruppe gehören, ist jederzeit ein Abstand von mind. 1,5m einzuhalten
HygieneregelnHände waschen, Niesetikette etc.
Registrierungspflichtfür ALLE Personen, vorzugsweise mit "Luca"
IdentitätsnachweisIdentität der 2G-Nachweise durch Ausweis bestätigen
3G regel

BUCHUNGSBEDINGUNGEN

BOWLING:
- Reservierungen nur ONLINE buchbar (mind. 24 Std. Vorlauf)

- maximale GRUPPENGRÖßE: 18 Personen

- Reservierung nur mit ANZAHLUNG (Paypal, Kreditkarte, SEPA-Lastschrift, Sofortüberweisung)
- gebührenfreie STORNIERUNG bis zu 24 Stunden vor Buchungsbeginn
- Einlass NUR mit TERMIN 15 Minuten vor Buchungsbeginn
- für Anfang und Ende gelten die GEBUCHTEN Zeiten
- EINGESCHRÄNKTES Getränke- und Snackangebot
- den Anweisungen des Personals ist zwingend Folge zu leisten (HAUSRECHT)

Alle Regeln im Detail findest Du hier >>>>>>>>

Aufgrund wieder ansteigender Infektionszahlen hat das Land Niedersachsen bekanntgegeben, dass die derzeit gültigen allgemeinen Beschränkungen mindestens bis 1. Oktober Bestand haben. Sie sind somit weiterhin Bestandteil unsere Hygienekonzeptes:

• Mund-Nasen-Bedeckung ist in geschlossenen Räumen zu tragen. Lediglich am zugewiesenen Platz und während der Sportausübung darf sie abgenommen werden
  • eine Gruppe darf aus maximal 10 Personen bestehen, Ausnahme: beim Mannschaftstraining Soccer, in der Bowling-Hausliga und beim Business-Bowling dürfen die Gruppen aus bis zu 30 Personen bestehen.
  • Kundendaten müssen weiterhin zur Nachverfolgung durch die Gesundheitsbehörden aufgenommen werden
  • Abstände zu Personen, die nicht zur eigenen Gruppe gehören, und zum Personal von mindestens 1,5 Meter
  • Partys, Feiern und ausgedehnter Alkoholkonsum sind in diesen Zeiten nicht angesagt. Deswegen beschränken wir die Öffnungszeiten am Wochenende weiterhin auf 22 Uhr, Moonlight-Bowling findet nicht statt. Kindergeburtstage und ähnliche Feier-Aktivitäten werden vorerst nicht angeboten (frühestens ab 14. September wieder buchbar).

Damit wir unser eigenes Hygiene-Konzept einhalten können, gilt außerdem:

• Reservierungen bitte möglichst online (gilt auch für Billard und Dart)
  • Umkleideräume und Duschen im Soccer stehen nicht zur Verfügung
  • Soccer ist nur für unsere festen Dauergruppen verfügbar

Wir sind als Betreiber verantwortlich für die Einhaltung der Maßnahmen und werden bei Mißachtung zur Verantwortung gezogen (Bußgelder bis 25.000€). Deswegen können, werden und müssen wir unser Hausrecht in Anspruch nehmen und uneinsichtige Gäste, die sich nicht an die Maßnahmen halten, konsequent des Hauses verweisen.

Für all diejenigen, die interessiert, wie wir den Aufenthalt bei uns sicher gestalten, stellen wir hier die aktualisierte Fassung unseres Hygiene-Konzeptes zur Verfügung. In dem Konzept werden die Abläufe für Besucher und Personal sowie allgemeine Hygiene-Maßnahmen unter Corona-Bedingungen erläutert.

Mit der neuen Verordnung vom 6.7.2020 erlaubt Niedersachsen auch wieder Kontaktsport (wie z.B. Fussball) für Gruppen bis max. 30 Personen sowohl im Freien als auch in Indoor-Hallen.

Diese Verordnung beschränkt sich aber auf "feste Gruppen", also Vereins- oder Theken-Mannschaften, die in der gleichen Personen-Besetzung regelmässig spielen. Da es für uns nicht anders nachvollziehbar ist, erlauben wir nur Gruppen, die uns namentlich bekannt sind und die aufgrund von Dauer-Terminbuchungen und Zehnerkarten den Nachweis der Regelmäßigkeit erfüllen.

Ab Montag, den 22. Juni, gelten in Niedersachsen neue Lockerungen der Kontaktbeschränkungen.

Es sind jetzt Treffen von 10 Personen möglich, unabhängig davon aus wie vielen Haushalten sie stammen.

Damit sind nun für Bowling und Kegeln wieder mehr Möglichkeiten gegeben - auch wenn die Kontakte auf ein Minimum reduziert bleiben sollen.

Es ist jetzt auch nicht mehr zwingend erforderlich, zu reservieren. Da wir aber für die Zugangssteuerung und Vermeidung von Warteschlangen verantwortlich sind, bitten wir trotzdem um Vorab-Reservierung (telefonisch oder online). Dadurch könnt Ihr auch sicher gehen, dass Ihr nicht umsonst kommt, denn die Kapazitäten sind aufgrund der Hygiene-Maßnahmen weiterhin beschränkt.