BOWLING
  SOCCER
  BILLARD

Bowling-Preisliste gültig ab 01.09.2021

Aus organisatorischen Gründen zur Umsetzung der Corona-Hygiene-Konzepte (Zugangssteuerung, 3G-Kontrollen, Desinfektionen etc.) und der damit verbundenen Online-Reservierung, haben wir die Preise auf Stundenpreise umstellen müssen. Der angegebene Preis gilt immer pro Stunde pro Bahn (also 2 Bahnen für Stunden kosten: Preis x 2 Std. x 2 Bahnen)! alle Regeln zum Aufenthalt hier
Wegen der geforderten Hygienekonzepte ist die gebuchte Zeit bindend, d.h. Verspätungen können nicht nachgespielt werden und es ist in der Regel keine spontane Verlängerung oder Kürzung möglich.
Auch nehmen wir - ebenfalls aus organisatorischen Gründen - nur Online-Reservierungen an und mit der Buchung wird eine Anzahlung fällig! Die Anzahlung beträgt 10,00 € pro Bahn und Stunde und wird natürlich bei der Schlußrechnung in Abzug gebracht.

Preise BowlingPreis
pro Bahn
Montag* bis Donnerstag*20,00 €
Freitag und Samstag
(und Tag vor einem Feiertag)
25,00 €
18,00 €
Leihschuhe
(einmalig pro Paar)
2,00 €
Hygienesocken
(auf Wunsch, unsere Schuhe werden aber nach Benutzung grundsätzlich desinfiziert)
1,00 €

* bitte die Öffnungszeiten beachten, an welchen Tagen geöffnet ist

Tag vor einem Feiertag wird wie Samstag berechnet!

Für 1 Spiel kalkuliert man pro Person ca. 10 Minuten (Kinder 12 Minuten)  - bei einer Belegung von 6 erwachsenen Personen auf einer Bahn würde ein kompletter Durchgang also ca. 1 Stunde dauern.

Bowling-Preisliste gültig ab 01.09.2021

Preise BowlingPreis
pro Bahn
Montag* bis Donnerstag* 20,00 €
Freitag und Samstag
(und Tag vor einem Feiertag)
25,00 €
18,00 €
Leihschuhe
(einmalig pro Paar)
2,00 €
Hygienesocken
1,00 €

* bitte die Öffnungszeiten beachten, an welchen Tagen geöffnet ist

Preise Kegeln
Montag* bis Sonntag
alle Zeiten
Preis pro Stunde
1 Raum (2 Bahnen)
15,00 €

Tag vor einem Feiertag wird wie Samstag berechnet!

*Montag: Ruhetag (wenn nicht anders angekündigt)

Kegeln wird nach Stunden abgerechnet. Maßgeblich für die Zeitberechnung ist die Belegungszeit des Raumes und nicht die Spielzeit.

Beim Kegeln verwendet man reguläre Sportschuhe mit hellen Sohlen (Hallenschuhe) - diese müssen sauber sein (also nicht "auf der Straße" getragen). Wir behalten uns vor, die Schuhe zu kontrollieren. Wer keine sauberen Sportschuhe besitzt oder seine Schuhe schlicht vergessen hat, kann sich bei uns Bowlingschuhe ausleihen (Leihschuhgebühr 1,70 €).

In dem Kegelraum mit 2 Bahnen finden bis zu 14 Personen Platz.

Preise KegelnZeitenPreis
(Raum=2 Bahnen)
Montag* bis Sonntag alle Zeiten 15,00 €

* Montag: Ruhetag

In dem Kegelraum mit 2 Bahnen finden bis zu 14 Personen Platz.

Preise Soccer
Montag* bis Donnerstag
(Feiertage gleiche Preise - Angebote aber nur bei Ankündigung)
außerhalb der angegebenen Zeiten (auf Anfrage)
Preis pro Court und Stunde
52,00 €

Buchungen über zwei Zeitzonen werden anteilig berechnet. Beispiel: Buchung 17:30 bis 18:30, 1 Stunde = (0,5 * 42,-€) + (0,5 * 52,- €) = 47,00 €

* Montag ist im Center Ruhetag, bei frühzeitiger Buchung können Soccer-Plätze gebucht werden (vorbehaltlich Mitarbeiter-Verfügbarkeit)

Wichtige Hinweise:

• Soccer wird nach Stunden abgerechnet. Mindestbuchung: 1 Stunde. Maßgeblich für die Zeitberechnung ist die gebuchte Zeit. Verspätungen, die nicht durch uns verursacht wurden, wirken sich nicht preismindernd aus und die verlorene Zeit kann nicht nachgespielt werden!

• Eine kostenpflichtige Verlängerung ist vor Ort möglich, sofern der Platz nicht belegt ist.

• Stornierungen von Buchungen sind nur bis 24 Stunden vor Buchungsbeginn kostenfrei möglich!

• Für die Nutzung sind saubere Hallenschuhe mit hellen Sohlen zwingend vorgeschrieben (keine Noppen- oder Stollenschuhe!). Wir behalten uns vor, die Schuhe zu kontrollieren.

• Die Bezahlung der gebuchten Zeit erfolgt grundsätzlich VOR Betreten der Soccer-Halle mit gleichzeitiger Anmeldung in der sportsbar bzw. im Bowling-Bereich.

Preise SoccerZeitenPreis
pro Court u. Stunde
Montag* bis Donnerstag 16:00 bis 18:00 Uhr 42,00 €
18:00 bis 23:00 Uhr 52,00 €
Freitag 14:00 bis 18:00 Uhr 42,00 €
18:00 bis 23:00 Uhr 52,00 €
Samstag 14:00 bis 18:00 Uhr 52,00 €
18:00 bis 23:00 Uhr 42,00 €
14:00 bis 18:00 Uhr 52,00 €
18:00 bis 22:00 Uhr 42,00 €
außerhalb der angegebenen Zeiten (auf Anfrage) 52,00 €

Wichtige Hinweise:

• Soccer wird nach Stunden abgerechnet. Mindestbuchung: 1 Stunde. Maßgeblich für die Zeitberechnung ist die gebuchte Zeit. Verspätungen, die nicht durch uns verursacht wurden, wirken sich nicht preismindernd aus und die verlorene Zeit kann nicht nachgespielt werden.
  • Die Bezahlung der gebuchten Zeit erfolgt grundsätzlich VOR Betreten der Soccer-Halle mit gleichzeitiger Anmeldung in der sportsbar oder im Bowling-Bereich.

Preise Billard
Montag* bis Sonntag
alle Zeiten
Preis pro Stunde 1
7,50 €

1 Unser Billard-Computer rechnet minutengenau auf Basis des angebenen Stundenpreises ab.

*Montag: Ruhetag (wenn nicht anders angekündigt)

Preise BillardZeitenPreis
pro Stunde 1
Montag* bis Sonntag alle Zeiten 7,50 €

* Montag: Ruhetag

DER VERZEHR/DAS MITBRINGEN VON EIGENEN GETRÄNKEN UND SPEISEN IST AUF DEM GESAMTEN GELÄNDE UND INNERHALB DES GEBÄUDES STRENGSTENS UNTERSAGT. GEMÄß HAUSORDNUNG/AGB SIND WIR BEI ZUWIDERHANDLUNG BERECHTIGT, HAUSVERBOTE AUSZUSPRECHEN UND "KORKGELD" ZU BERECHNEN.