CORONA-HINWEISE ZU SOCCER

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es derzeit folgende Beschränkungen:

• Umkleideräume und Duschen stehen aus Hygienegründen NICHT zur Verfügung (Umkleiden in der Halle oder bereits umgezogen kommen, duschen bitte zuhause)
  • begrenzte Buchungsannahme, da zeitgleich keine 2 Plätze belegt werden dürfen
  • Buchungen sind NUR online möglich! (mit Ausnahme von REGISTRIERTEN Vereinen)
  • beim anschließenden Gastronomie-Besuch sind nur max. 10 Personen pro Tisch erlaubt
  • Jugendgruppen-Angebote und Feier-Pakete sind derzeit nicht möglich
  • Mund-Nasen-Bedeckung darf nur im Bereich des zugewiesenen Soccer-Platzes abgenommen werden
  • detaillierte Corona-Hinweise hier

Soccer-Court

Zwei Profi-Courts mit Kunstrasenbelag der neuesten Generation erwarten Dich! Ob alt oder jung, Hobby- oder Vereinsfußballer - Indoor-Soccer macht jedem Spaß und ist leicht zu spielen - eine Grundfitness genügt und das Vergnügen kann losgehen! Der Kunstrasenbelag ist besonders gelenkschonend und dadurch auch für Senioren sehr gut geeignet.

Gespielt wird auf 30x15m großen Spielfeldern, komplett mit Banden umgeben und mit einem Rundum-Netz für hohe Bälle versehen. So bleibt der Ball permanent im Spiel!

Soccer-Hausliga: Es gibt immer wieder Mannschaften die in unserer Hausliga starten möchten. Wir benötigen aber eine Mindestzahl an Teams. Deswegen wäre es schön, wenn sich noch interessierte Teams melden würden.

Torwartschule: Jeden Montag ab 16:30 Uhr findet unsere Torwartschule mit ausgebildetem Trainer statt. Es gibt auch die Möglichkeit, 'mal "reinzuschnuppern". Komm einfach vorbei!

DER VERZEHR/DAS MITBRINGEN VON EIGENEN GETRÄNKEN UND SPEISEN IST AUF DEM GESAMTEN GELÄNDE UND INNERHALB DES GEBÄUDES STRENGSTENS UNTERSAGT. GEMÄß HAUSORDNUNG/AGB SIND WIR BEI ZUWIDERHANDLUNG BERECHTIGT, HAUSVERBOTE AUSZUSPRECHEN UND "KORKGELD" ZU BERECHNEN.