In der Zeit vom 3. Juli bis einschliesslich 8. Juli machen wir Betriebsferien. Das gilt für sämtliche Bereiche des Centers.

Wir bitten um Verständnis, dass wir in diesem Zeitraum auch telefonisch nicht erreichbar sein werden.

E-Mail-Anfragen werden jedoch (mit Verzögerung) bearbeitet und können über unser Kontaktformular gesendet werden.

Wir haben montags im Bowling- und Gastronomie-Bereich einen Ruhetag eingeführt.

Soccer-Plätze können bei frühzeitiger Buchung unter Vorbehalt gebucht werden (abhängig von der Mitarbeiter-Verfügbarkeit).

an folgenden Montagen haben wir Sonder-Öffnungszeiten:

3. Juni: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

10. Juni (Pfingstmontag): 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

1. Juli: 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

Nun schon zum 8. Mal!!!!! Unser Triple-X-Bowlingturnier zu PFINGSTEN und jeder kann teilnehmen!
Aus 3 Spielen wird ein 4. Spiel zusammengesetzt (aus den besten Würfen). Das Ziel ist es natürlich, im 4. Spiel möglichst alles mit STRIKES zu bestücken.

Es wird in 2 getrennten Wertungen gespielt:

- Spieler/innen unter 150 Schnitt (hier werden auch Einsteiger/Anfänger eingestuft)

- Spieler/innen über 150 Schnitt

Damen und Jugendliche bekommen Strike-Vorgaben (siehe Ausschreibung)

Zur Online-Anmeldung

Starterliste

Wie funktioniert TRIPLE-X? Video zur Erläuterung

Ralf Gräwe (Bielefeld) gewinnt das Oster-NO TAP-Turnier mit einer überragenden Leistung. Den 2. Platz konnte sich Elke Gräwe vor Marcus Homuth sichern.

Das Turnier hat wie immer sehr viel Spaß gemacht! Wir bedanken uns bei alle Teilnehmern für die tolle Stimmung!

Hier geht es zu den Ergebnissen

Der Spielplan für die Hausliga-Saison 2018/2019 ist nun online und kann heruntergeladen werden:

Die Sommerliga 2018 (für Einzelspieler) ist zu Ende gegangen. Marcus Homuth konnte sich nach 6 Spieltagen vor Constanze Röper und Stephen Vincent behaupten.

Alle Ergebnisse findest Du hier.