bowling ostern
Natürlich haben wir auch Ostern für Euch geöffnet:

19.04. (Karfreitag): 14:00 bis ca. 22:00 Uhr geöffnet
20.04. (Samstag): 14:00 bis ca. 24:00 Uhr geöffnet

21.04. (Ostersonntag): 14:00 bis 22:00 Uhr geöffnet
22.04. (Ostermontag): 14:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

Nun schon zum 8. Mal!!!!! Oster-NO TAP-Turnier und jeder kann teilnehmen!
Jede 9 im ersten Wurf zählt als Strike! Das NO TAP-Turnier macht Spaß und ist aufgrund einer großzügigen Handicap-Regelung besonders für Hobby- und Freizeitbowler geeignet.

Es wird mit Bonus für Hobbyspieler und Handicaps für Sportbowler gewertet. Außerdem gibt es ein Streichergebnis. High Scores sind damit gesichert!
Sollte es beim ersten Versuch noch nicht so ganz gut laufen, dann kannst Du noch einmal starten (und noch einmal, und noch....) - solange Bahnenkapazitäten verfügbar sind.

Zur Online-Anmeldung

Starterliste

Ergebnisse

Der Spielplan für die Hausliga-Saison 2018/2019 ist nun online und kann heruntergeladen werden:

Mit der neuesten Revision haben wir die Webseite weiter optimiert für die Darstellung auf mobilen Geräten (Smartphones, Tablets). Wir können allerdings nicht alle Gerätetypen und Bildschirmgrößen testen. Sollte Dir eine unglückliche Darstellung auffallen oder Funktionen fehlen, dann hinterlasse uns gerne ein Feedback, damit wir uns des Problems annehmen können.

Die Sommerliga 2018 (für Einzelspieler) ist zu Ende gegangen. Marcus Homuth konnte sich nach 6 Spieltagen vor Constanze Röper und Stephen Vincent behaupten.

Alle Ergebnisse findest Du hier.

website relaunch shutterstock 132301142Wir haben den seit längerem geplanten Relaunch unserer Webseite aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) vorgezogen. Dadurch stehen zur Zeit aber leider noch nicht alle Funktionen zur Verfügung. So ist eine Anmeldung/Registrierung auf unserer Webseite derzeit nicht möglich, wodurch wiederum z.B. Online-Reservierungen nicht angeboten werden können. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die fehlenden Funktionen an die neue DSGVO anzupassen, damit Deine Daten bei uns sicher sind.