CORONA-HINWEISE ZUM FAMILIENBOWLING

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es derzeit folgende Beschränkungen:

• Gruppen dürfen nur aus maximal 10 Personen bestehen
  • bitte möglichst online reservieren - dies vereinfacht uns die Organisation
  • coronasichere Bahnen - abgegrenzt durch Trennwände und separate Zugänge zu den Bahnen
  • Mund-Nasen-Bedeckung darf nur im Bereich der zugewiesenen Bahn abgenommen werden
  • detaillierte Corona-Hinweise hier

Familienbowling

Das Super-Angebot für junge Familien am Sonntag. Ihr benötigt ein Kind unter 15 Jahre pro Bahn (das muß nicht einmal Euer eigenes sein), dann greift automatisch das Familienbowling-Angebot. Ihr erhaltet 2 Bowlingspiele und die Leihschuhe und zahlt nur 6,- €* pro Person.

Das entspricht einer Ersparnis von mehr als 25% (basierend auf dem regulären Sonntag-Nachmittag-Tarif). Wir möchten damit vor allem junge Familien mit Kindern unterstützen, für die Bowling mit der ganzen Familie sonst schwer erschwinglich wäre.

Es wird dringend empfohlen, Bahnen zu reservieren! Die Abrechnung über das Familienbowling-Angebot nehmen wir automatisch vor, wenn die Bedingungen erfüllt sind.

* jedes weitere Spiel 3,00 €

DER VERZEHR/DAS MITBRINGEN VON EIGENEN GETRÄNKEN UND SPEISEN IST AUF DEM GESAMTEN GELÄNDE UND INNERHALB DES GEBÄUDES STRENGSTENS UNTERSAGT. GEMÄß HAUSORDNUNG/AGB SIND WIR BEI ZUWIDERHANDLUNG BERECHTIGT, HAUSVERBOTE AUSZUSPRECHEN UND "KORKGELD" ZU BERECHNEN.