DartNeben Bowling, Kegeln, Indoor-Soccer und natürlich unseren gastronomischen Angeboten gibt es im freizeit-center Schubertweg noch andere Betätigungsmöglichkeiten. Wir bieten Dir Billard, Dart, Kicker, Airhockey, Basketball, Boxer und Geldspielgeräte, um alleine oder mit Deinen Freunden und Kollegen oder Deiner Familie eine vergnügliche Zeit zu verbringen.

In unserer Raucherlounge steht Dir und Deinen Freunden ein elektronisches Dartgerät zur Verfügung. Die Zahlung erfolgt über Münzeinwurf, Dartpfeile kannst Du Dir selbstverständlich kostenlos am Bowling-Counter (Kasse) leihen.

Preise: je nach Spielauswahl und Spieleranzahl benötigst Du eine entsprechende Anzahl "Credits".

Im freizeit-center Schubertweg mit seiner bekannten Soccerhalle darf natürlich ein Kicker nicht fehlen. Da kannst Du mal eben zwischendurch eine Runde "krökeln".

Preis: ein Spiel kostet 1 Euro (über Münzeinwurf)

Außer mit Billard, Dart und Kicker kannst Du Dich an Airhockey, Basketball oder Boxer vergnügen. In unserer Raucherlounge (Zutritt ab 18 Jahren) stehen Dir außerdem zwei Geldspielgeräte zur Verfügung.

Zur Nutzung ist ein Geldeinwurf notwendig. Dieser variiert von Gerät zu Gerät und ist am Gerät selbst angeschlagen.

Weitere Informationen Ich bin dabei Ablehnen