CORONA-HINWEISE ZU ENTERTAINMENT

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es derzeit folgende Beschränkungen:

• die Entertainment-Geräte stehen aus hygienischen Gründen, und weil der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, NICHT zur Verfügung!
  • detaillierte Corona-Hinweise hier

Links zum Thema Entertainment:

Dart

Neben Bowling, Kegeln, Indoor-Soccer und natürlich unseren gastronomischen Angeboten gibt es im freizeit-center Schubertweg noch andere Betätigungsmöglichkeiten. Wir bieten Dir Billard, Dart, Kicker, Airhockey, Basketball, Boxer und Geldspielgeräte, um alleine oder mit Deinen Freunden und Kollegen oder Deiner Familie eine vergnügliche Zeit zu verbringen.

Außer mit Billard, Dart und Kicker kannst Du Dich an Airhockey, Basketball oder Boxer vergnügen. In unserer Lounge (Zutritt ab 18 Jahren) stehen Dir außerdem zwei Geldspielgeräte zur Verfügung.

Zur Nutzung ist ein Geldeinwurf notwendig. Dieser variiert von Gerät zu Gerät und ist am Gerät selbst angeschlagen.

DER VERZEHR/DAS MITBRINGEN VON EIGENEN GETRÄNKEN UND SPEISEN IST AUF DEM GESAMTEN GELÄNDE UND INNERHALB DES GEBÄUDES STRENGSTENS UNTERSAGT. GEMÄß HAUSORDNUNG/AGB SIND WIR BEI ZUWIDERHANDLUNG BERECHTIGT, HAUSVERBOTE AUSZUSPRECHEN UND "KORKGELD" ZU BERECHNEN.