CORONA-HINWEISE ZU BOWLING

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es derzeit folgende Beschränkungen:

• Gruppen dürfen nur aus maximal 10 Personen bestehen
  • bitte möglichst online reservieren - dies vereinfacht uns die Organisation
  • coronasichere Bahnen - abgegrenzt durch Trennwände und separate Zugänge zu den Bahnen
  • Jugendgruppen-Angebote und Feier-Pakete sind derzeit nicht möglich
  • Mund-Nasen-Bedeckung darf nur im Bereich der zugewiesenen Bahn abgenommen werden
  • detaillierte Corona-Hinweise hier

moonlight

Seit mehr als 18 Jahren ist das Bowling del sol (wie es früher hieß) in der Region der Inbegriff für tolles Freizeitvergnügen zu fairen Preisen. Ob man zum Bowling, Billard, Kegeln, Krökeln oder einfach nur zum Quatschen mit netten Leuten in einer gepflegten Atmosphäre kommt, unser Serviceteam ist stets um Dein Wohlergehen bemüht.

Die gemütliche Einrichtung im mediterranen Stil lädt zum Verweilen ein, auch ohne Bowling zu spielen. In unserer Lounge sorgen ein Hochleistungsbeamer und die HD-Leinwand für schöne Momente bei Sport-Live-Übertragungen (nur Free-TV).

Und solltest Du womöglich vom „Bowlingvirus“ infiziert worden sein, dann wende Dich an unser Team - manchmal sind es nur ein paar kleine Tipps, die eine große Wirkung auf die Ergebnisse haben können.

Einen ganz besonderen Ruf hat sich das Bowling del sol in den letzten Jahren als „PARTYLOCATION“ für Großveranstaltungen erworben. Immer häufiger wurde das Center von Firmen komplett gebucht und für die bis zu 200 Gäste hieß es:

„AB GEHT DIE PARTY UND DIE PARTY GEHT AB“

counterZu unserem Einzugsgebiet gehört nicht nur die Stadt Rinteln, sondern auch die Regionen Kalletal, Extertal und Auetal mit den Städten Barntrup, Lemgo und Detmold, die Stadt und der Landkreis Minden (Eisbergen, Porta Westfalica und Petershagen) und der Landkreis Schaumburg (Obernkirchen, Bückeburg und Bad Eilsen).

Wir freuen uns auf Deinen Besuch - z.B. mit den Kindern zum Familienbowling, mit Freunden einen Geburtstag

dart

feiern oder zum Klönen in unserer Lounge.

DER VERZEHR/DAS MITBRINGEN VON EIGENEN GETRÄNKEN UND SPEISEN IST AUF DEM GESAMTEN GELÄNDE UND INNERHALB DES GEBÄUDES STRENGSTENS UNTERSAGT. GEMÄß HAUSORDNUNG/AGB SIND WIR BEI ZUWIDERHANDLUNG BERECHTIGT, HAUSVERBOTE AUSZUSPRECHEN UND "KORKGELD" ZU BERECHNEN.