Zur Überbrückung der hausligafreien Sommerzeit findet auch in diesem Jahr wieder eine Bowling-Sommerliga statt. Es handelt sich um eine Einzel-Liga, die 14-tägig donnerstags an 6 Terminen gespielt wird. Es gibt an jedem Spieltag eine Tageswertung sowie eine Gesamtwertung der Liga. Für die Gesamtwertung werden die besten 5 Tageswertungen herangezogen (somit hat man ein Streichergebnis, was z.B. für die Urlaubszeit genutzt werden kann). Es gibt keine Verpflichtung, jeden Spieltag teilzunehmen.

Die Sommerliga wird mit Handicap gespielt, um möglichst allen Teilnehmern gleiche Chancen einzuräumen. Um Anmeldung für jeden Spieltag wird gebeten, damit wir die Bahnen entsprechend planen können. Die Startplätze können limitiert sein.

Die komplette Ausschreibung kannst Du hier herunterladen:

Weitere Informationen Ich bin dabei Ablehnen