sky-Lounge

sky-sportsbarOb Bundesliga, Champions- oder Europaleague, DFB-Pokal, Länderspiele, Olympia, Formel 1 oder Boxen. Wir zeigen alle wichtigen Live-Sport-Events an verschiedenen Stellen im freizeit-center Schubertweg. Grundsätzlich werden die Übertragungen in der Raucherlounge auf unserer HD-Leinwand und in der rigoal-sportsbar sky-Lounge(Nichtraucher) auf einem 40"-LCD-TV gezeigt. Bei den ganz großen und wichtigen Events, bei denen mit vielen Zuschauern zu rechnen ist, aktivieren wir zusätzlich noch eine zweite Leinwand im Bowling-Nichtraucherbereich. So konnten wir bei den Championsleague-Halbfinals und Top-Bundesligaspielen bis zu 170 Personen mit Bild und Ton versorgen. Wir verlangen selbstverständlich keinen Eintritt, versorgen Dich aber gerne mit Highlights aus unserem Gastronomie-Angebot.
sky-Bowlingsportsbar-sky thumb