Gastronomie

Die Gastronomie im freizeit-center Schubertweg bildet das Kernstück des ganzen Centers. Bis zu 200 Gäste können auf 2 Etagen in verschiedenen Räumlichkeiten Platz finden. In der rigoal-sportsbar im Erdgeschoß finden die Fußballer vor und nach ihrem Spiel eine angenehme Atmosphäre für ein kühles Getränk vor. Im Bowling del sol im Untergeschoß findest Du eine weitläufige Gastronomie und unsere gemütliche und großzügige Raucherlounge vor. Insgesamt stehen hier bis zu 100 Sitzplätze zur Verfügung.

Wir legen bei Getränken und Speisen großen Wert auf die Verwendung von qualitativ hochwertigen Produkten und überlassen bei der Wahl unserer Partner nichts dem Zufall.

Unser Bistro-Speisen-Angebot erhältst Du täglich bis 23 Uhr.

Wir bieten ein großes Getränkesortiment mit 2 Pilssorten und Hefeweizen vom Faß, vielen verschiedenen Flaschenbieren, den üblichen Softdrinks, einer riesigen Auswahl an Säften, Schorlen und ca. 15 verschiedenen Cocktails. Kaffeespezialitäten von Café Creme bis zur heißen Schokolade, unzählige Spirituosen und verschiedene Produkte im Wein- und Sekt-Bereich runden unser Angebot ab.

Für einen netten Abend mit Freunden bietet sich unser 3,5l-Biertower zum Selbstzapfen an.

Die Möglichkeiten und das Sortiment sind so vielfältig, dass es an dieser Stelle den Rahmen sprengen würde.