Spielregeln

Das Spiel

Indoor-Soccer spielt man am besten mit 4 Spielern plus Torwart pro Team. Auch 3er oder 4er Teams sind möglich. Das Spielfeld ist 30mx15m groß und die rund um das Spielfeld laufende Bande wird in das Spiel mit einbezogen. Geeignete Schuhe sind Turn- oder Multinockenschuhe, Stollenschuhe sind nicht zulässig. Die Schuhe müssen sauber sein!

soccer Bälle und Leibchen (Markierungshemden) können gegen ein Pfand von 20 Euro kostenfrei ausgeliehen werden (für Vereine ist dies nicht möglich!). Selbstverständlich kann aber auch mit eigenem Ball gespielt werden, ein spezieller Hallenball ist nicht erforderlich.

Glas und Porzellan sowie Kaugummis haben in der Soccer-Halle nichts zu suchen. Wir verkaufen Getränke in die Halle grundsätzlich nur in Mehrweg-Bechern bzw. PET-Flaschen.