Turniere

Wir veranstalten selbst in unregelmäßigen Abständen Soccer-Turniere für verschiedene Altersgruppen. Aber wir bieten auch umfassende Unterstützung für externe Turnierveranstalter. Egal ob Du mal ein Turnier innerhalb Deines Betriebes oder Vereins planst - wir stehen Dir mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir stellen die technischen Einrichtungen wie Mikrofonanlage und sorgen mit einer mobilen Theke in der Halle für das leibliche Wohl Deiner Spieler und Zuschauer.

Turnierveranstaltern gewähren wir unter bestimmten Voraussetzungen Sonderkonditionen für die Hallennutzung - sprich uns bitte einfach an!

7. rigoal - Betriebs- und Freizeitfußball - Cup 2016

Am 5. November 2016 findet er wieder statt: der beliebte Betriebs- und Freizeitfußball - Cup

Hier könnt Ihr die Ausschreibung herunterladen/ansehen:

5. rigoal - Betriebs- und Freizeitfußball - Cup 2014

Am 22. November 2014 fand unser 5. Betriebs- und Freizeitfußball-Cup mit 10 Teams statt.

Wir gratulieren dem Siegerteam "Sprachnotizenlaufparc" (was ein Name!).

Die Ergebnislisten und Endplatzierungen findest Du hier: