Soccer-Hausliga

Wir möchten gerne eine Soccer-Hausliga gründen! Dazu benötigen wir natürlich ein paar Mannschaften, um starten zu können. Das können Betriebssport- oder Vereinsmannschaften sein, lose Zusammensetzung aus interessierten Spielern oder Kombinationen aus allen.

Wenn Ihr schon ein Team habt, dann sendet uns bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Euren Kontaktdaten.

Allen, die Interesse haben, aber kein eigenes Team zusammenbekommen, steht unser Forum zur Verfügung, um weitere Kontakte zu suchen.

Sobald wir eine ausreichende Zahl Mannschaften zusammen haben, stellen wir Euch das Spielsystem vor und dann soll es auch starten.