H96 Fußballschule

Individualtraining mit der 96-Fußballschule ab November 2016 – jetzt anmelden!

Die 96-Fußballschule bietet ab November in unserem Hause sogenannte Individualtrainingseinheiten an. Das Besondere hierbei ist das Training in Kleingruppen mit 6-8 Spielern über einen Zeitraum von drei Monaten. Der Fokus liegt hierbei auf individuellem Techniktraining mit wechselnden Schwerpunkten, wie etwa Dribbling und Fintieren, Passen oder Torschuss. Torwarttrainingseinheiten sind zumeist auch im Angebot – bitte achtet auf die detaillierten Infos auf der Anmeldeseite (siehe weiter unten). Das Training wird von erfahrenen Übungsleitern der 96-Fußballschule geleitet – zum Trainerteam gehören auch ehemalige Profispieler wie Martin Groth, Marco Dehne, Dieter Schlindwein oder Boris Besovic und/oder Trainer aus dem Nachwuchsleistungszentrum von Hannover 96, u.a. auch der aktuelle Torwarttrainer vom Jugendnationalspieler Timo Königsmann, Peter Rasch.

Jeder Teilnehmer-/in (auch Mädchen sind herzlich willkommen!) erhält kostenlose Getränke während des Trainings, eine Trinkflasche und eine 96-Trainingsausstattung.  Zudem gibt es eine Eintrittskarte für ein Bundesliga-Heimspiel von Hannover 96. Insgesamt eine hervorragende Ergänzung des eigenen Vereinstrainings – davon sind wir überzeugt! Also, schnell anmelden auf der 96-Homepage unter www.hannover96.de/kids oder direkt https://fussballschule.hannover96.de/de/kids/events.

96 FS Logo Web