neueste Forumbeiträge

Antworten Thema

QR-Code dieser Seite

Forum freizeit-center Schubertweg

Das Forum des freizeit-center Schubertweg zum Verabreden, Meinungen austauschen usw. Im Forum bitte keine Reservierungs- oder Preisanfragen posten. Dieses Forum dient ausschließlich der Kommunikation von Gästen und Mitgliedern untereinander!

Bowling - Forum

Die Foren rund ums Bowling im freizeit-center Schubertweg.

Hausliga
Hier könnt Ihr Euch für die Hausliga verabreden, Kontakte für neue Team-Mitglieder knüpfen, Mannschaften zusammenstellen usw.
1 1 02.06.2013 12:13
von Webmaster
Business-Bowling
Tauscht Euch zum Business-Bowling aus, stellt neue Teams für den nächsten Spieltag zusammen etc.
Allgemein
Der Treffpunkt für alle Bowling-Fans, die sich zum Bowling verabreden wollen oder Information zu Bowling suchen.

Kegel - Forum

Die Traditions-Sportart Kegeln erfährt eine kleine Renaissance.

Kegeln - Allgemein
Hier kannst Du Dich mit Gleichgesinnten unterhalten, eine Kegelgruppe zusammenstellen oder Nachwuchs für Deine bestehenden Gruppe suchen.

Soccer - Forum

Inddor-Soccer im freizeit-center Schubertweg

Soccer-Hausliga
Wir würden gerne irgendwann eine Soccer-Hausliga auf die Beine stellen. Wir haben immer wieder Nachfragen, aber bekommen nicht genügend Teams zusammen, die man für eine Hausliga benötigt, die Spaß bringt. Nun versuchen wir es nochmal massiv und stellen Euch als Hilfe dieses Forum zur Verfügung.
Freier Kick
Jeden Mittwoch um 18.30 Uhr treffen sich Fußballbegeisterte zum Freien Kick. Hier könnt Ihr Euch absprechen, verabreden, Erfahrungen austauschen.
Allgemein
Alles Andere zum Thema Soccer im freizeit-center Schubertweg.

Off-Topic

Hier darf alles rein, was mit den anderen Foren nichts zu tun hat. Billard, Kicker, Dart, Gastronomie, Rekorde am Boxer etc.

Off-Topic Allgemein
Bei entsprechender Anzahl Beiträgen richten wir noch Unter-Foren ein.
BuLi-Tipprunde
Diskutiert öffentlich über Eure Tipps in unserer BuLi-Tipprunde, gebt die neuesten Infos über Spielerausfälle und Trainerwechsel bekannt und tauscht Eure Erfahrungen aus.