Nachtschwärmer-Bowling

Gewinne ein nagelneues Auto beim "Nachtschwärmer-Bowling"

sommer abgerundet 400 pixel

Vom 1. Juni bis 31. August 2015 läuft die bundesweite Aktion "Nachtschwärmer-Bowling". Es haben sich etwa 40 Bowling-Center in Deutschland zusammen getan und verlosen unter allen Teilnehmern einen Mitsubishi Space Star! Aber damit nicht genug: in diesem Jahr werden zusätzlich noch 2 Motorroller und 3 Playstation 4 unter allen Teilnehmern verlost.

Dafür musst Du nur im Zeitraum vom 1.6. bis 31.8. mindestens 3 Bowlingspiele (am Stück) absolvieren - unabhängig von Wochentag und Tageszeit. Dann erhältst Du den Teilnahmeschein für das Gewinnspiel, füllst ihn aus und gibst ihn bei uns am Counter ab. Je öfter Du spielst, umso mehr Teilnahmescheine darfst Du ausfüllen und erhöhst damit Deine Chancen.

Die Auslosung findet im September 2015 bei einem Treffen der Bowling-Center-Betreiber in Leipzig statt.

Bei der Nachtschwärmer-Aktion 2014 ging das Auto nach Rinteln und konnte an Sebastian K. aus Extertal übergeben werden. Mehr dazu hier!