Club-Cards

Wir haben jetzt verschiedene Bowling-Cards im Programm: die V.I.P.-Card für Jedermann und die Trainingscards für diejenigen, die etwas öfter spielen mögen.

VIP-Card-TextVIP-Card

Werde jetzt V.I.P.-Card-Mitglied! Für einmalig 10,- € für 12 Monate zahlst Du zukünftig nur:

- 5,- € pro Stunde für einen Billardtisch und kannst Deine Freunde günstig zum netten Spiel mit den kleinen Kugeln einladen

- 2,- € je Bowlingspiel* (täglich außer: freitags ab 18 Uhr, samstags ab 18 Uhr und an einem Tag vor einem Feiertag ab 18 Uhr)

Außerdem erhalten V.I.P.-Card-Inhaber exklusive Angebote!

Jetzt im Bowlingbereich im freizeit-center Schubertweg den V.I.P.-Vertrag ausfüllen und sofort von den günstigen Konditionen profitieren!

*zzgl. Leihschuhgebühr

Jetzt kommen die Sparfüchse an die Macht! 3 verschiedene Bowling-Trainingskarten für jeden Anspruch stehen zur Auswahl:

Training-Card-Tab

Training-Cards

Mit der Silber-Card kannst Du sogar Deine Begleitung, Deinen Lebenspartner oder Deinen Trainingspartner auf Deine Spiele spielen lassen (sofern Du selbst auch spielst natürlich nur).

Die Gold- und Platin-Cards dagegen sind echte Flatrates und gelten nur für den Karteninhaber selbst - dafür kann er aber bowlen bis der Arzt kommt!

*Zahlung erfolgt per Lastschrift